Un’esperienza per osservare da vicino i vari processi agricoli per produrre l’olio E.V.O. e imparare il modo migliore per assaggiare l’olio.
Con una passeggiata tra i campi della Bottling, Conservation and Oil Tasting Cellar, imparerete le tecniche di coltivazione biologica e a riconoscere l’Olio Extravergine di Oliva. Un’occasione anche per ricevere preziosi consigli per una combinazione ottimale in cucina.
Dopo l’esperienza alla tenuta, visiterete l’antico borgo medievale di Montecatini Alto per godere di una splendida vista sulla Valdinievole e scoprire le rovine della fortezza, la chiesa romanica di San Pietro e il suo campanile, la torre di Castel Nuovo e la piazza centrale con i suoi tipici ristoranti, il vecchio comune e il teatro neogotico.
Inoltre, presso la piazza del borgo potrete fermavi per un aperitivo o una cena e tornare a Montecatini Terme grazie alla storica funicolare.
Clicca qui per la locandina.
Programma
Ritrovo: il mercoledì alle ore 16.15
Periodo: dal 1/4/24 al 31/10/24
Dettagli
Durata: 2 ore circa
Numero minimo partecipanti: 2