La Fondazione POMA Liberatutti vi invita, nei mercoledì di febbraio 2025, a scoprire sapori e curiosità sui distillati insieme a Leonardo Calò, ristoratore, chef, sommelier e appassionato esperto del mondo dei distillati.
Un’occasione imperdibile per esplorare il mondo dei distillati in compagnia di un vero esperto.
Programma
Mercoledì 5 febbraio
I distillati dell’Europa continentale: cognac e grappa
Cognac: Da Napoleone alla Grande Guerra
Grappa: Dalla distilleria Bocchino alla famiglia Nonino
Mercoledì 12 febbraio
Il Sud America: rum, mezcal e tequila
Da Marco Polo all’Ammiraglio Nelson, dagli Aztechi a Re Carlo IV di Spagna
Mercoledì 19 febbraio
Il distillato più nobile: Scozia, Irlanda, Giappone e il resto del mondo – Whisky
L’amore per il whisky: dalle origini a Silvano Samaroli
Mercoledì 26 febbraio
Il gin e la miscelazione
Da Guglielmo d’Orange al Titanic, da F. Scott Fitzgerald a Hemingway
Dettagli
Prenotazione gradita.
Gli incontri si terranno dalle 21 alle 22.30.
Info
Fondazione POMA Liberatutti
info@pomaliberatutti.it
+39 0572 1770011